Ночь для двоих

Юрий Зазулянский
Не говори мне ни о чем
А вслушайся в холодный ветер
Он нас с тобою не заметил
Прижмись ко мне своим плечом.

                Твой дом давно уже затих
                И мой не светится огнями
                Но мы с тобою знаем сами
                Что эта ночь для нас двоих.

                Эта ночь для двоих
                Губы просят любви
                Эта ночь лишь для нас
                Лунным светом полна.

Улыбку молча подари
Пусть тишина шагает с нами
Всю ночь мы будем рядом, знаю
Мы будем вместе до зари.

                И будет ночь для нас светла
                И будет ветер нежно-ласков…
                Ты знай, что это все не сказка
                И эта ночь у нас была.



                25.01.1990г.