Милый, нежный, Ангел мой,

Маргарита Мисявичус
Милый, нежный, Ангел мой,
Солнышко, моё родное.
Я скучаю, за тобой,
Этого никак не скрою.

Ты, ко мне с Небес спустился,
Я совсем, не ожидала.
И мне Рай, тогда открылся,
Я ж, с любовью этой встряла.

Как лететь, теперь на Небо,
Ты...не представляешь.
Ведь, частичку, здесь себя,
Ты, мне оставляешь.

Забери, меня на Небо,
Ангел, мой любимый.
Ты, со мной, ещё там не был,
Туда путь, ведь, длинный.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г