Ностальгия за чашкой пуэра

Седой Медведь
...Всё хорошо,словно в Паттайе,
Вот только снег в душе не тает;
В кружку пуэр наливаю покрепче,
Улыбаюсь...Знаешь?!мне уже легче...
Терпкий вкус рождает новые строчки;
Обрывки мыслей,сплошные многоточия...
В воспоминаниях грёзы-картинки,
Девочка-Тай взгляд лукавый со снимка;
Всюду улыбки встречных прохожих;
Облазит на солнце сгоревшая кожа...
Тайская атмосфера,жара,вечный май,
Мной обожаемые красавицы-тай...
Мысли летят за пределы сознания,
Поймать бы вновь сабай-сабай состояние.
Шум морской волны и мотивы регги
Снятся по ночам,лишь закрою веки...
 
                (© Седой Медведь) 01.08.2013г
               

фото автора (Таиланд,остров Пхукет,январь 2013г.)