Любимой учительнице - учащиеся

Карим Карамович Назмутдинов
Наталья Николаевна! Позвольте в час торжественный
От класса всего нашего преподнести букет.
Останьтесь и в дальнейшем Вы, как и сегодня, женственной -
Примером для девчонок всех, проблемой для анкет.
Мальчишки, в Вас влюблённые, признАются в симпатии,
А если не признАются - по скромности своей...
Но что меня касается - скажу и пред распятием:
"Байрамова, Вы - лучшая из всех учителей!"
Простите тавтологию, но классная Вы классная -
Завидуем мы тем уже, кто будет после нас...
Мечту лелеем тихую, но вместе с тем прекрасную,
Что будет Вам поручено вести десятый класс!