Похождения тела...

Иванов Игорь Викторович
Не волновалося тело,
Не хотело, не испытывало.
Жило, натужно терпело,
Но, приняло 100 и ожилО.
Захотело, понесло, не стерпело,
И постыдно затребовало.
Не сдержалось, не сумело,
Заценило и съело,
Но весьма опосредовано...
Возбуждалось, тяготело, летело,
И, что смогло, то испытывало.
Снова... 100, 200,300 съело,
Веселило, и не отрыгивало.
Не рвалось не перенапрягало,
Так, весьма опосредовано...
Пассажиром прикинулось пьяным
Добралось, докатилось, доехало.