О расставании с любимой 31. 07. 13

Дмитрий Пиллов
Минута, час, день, неделя.
Мне ведомо расставание на этот срок.
Но о расставании на большее время,
Я никак помыслить не мог.

Месяц, квартал, полугодие - вечность!
Как я выдержу столько без твоих глаз!
Без прекрасной улыбки, без едкого слова,
Без объятий, без страсти, без сладостных ласк!

Как продолжит биенье разбитое сердце,
Половина которого в крае чужом,
В безызвестности ищет распахнутой дверцы,
За которой надеется строить свой дом...

Как найдет в себе силы, упорство и волю,
Чтобы вновь обрести единения сласть,
Чтобы в едином порыве, на ветрах свободы,
На построенном счастье весь мир открывать!

Как не знаю, не ищу и ответа,
Не пытаюсь познать сложность всю бытия.
Снаю только одно, знаю то, что МЫ будем,
Будем МЫ, только МЫ - Ты и Я.