Опус. Когда-нибудь, на смертном одре

Вячеслав Цыбулько
18334---22:46, 31.07.13, читая Макаревича.
Когда-нибудь, на смертном одре,
Я вспомню свой жизненный путь…
Как Мюнхгаузен на калённом ядре
Летящий… не знающий – вернётся когда-нибудь…
Когда-нибудь… На смертном одре…