Опус. Я не бессмертен... Но не устаю

Вячеслав Цыбулько
18335---23:36, 31.07.13, читая Тарковского.
Я не бессмертен… Но не устаю
Идти вперёд. С спокойствием монаха,
Что знает наперёд – уж если будет плаха,
И примет, и снесёт без страха
Дарованное… Бездна, на краю
Которой он не станет… ахать.