Чужая реплика верна

Нина Васильевна Зимина 2
Чужая реплика верна;
И я,оттачивая грани,
Проблемы все решу одна,
Ни в коем случае не с вами.
Предполагать,располагать,
От дерзкой радости светиться;
Уж лучше ничего не знать,
О том,что ничему не сбыться.
Свою ошибку признаю.
Я ошибалась.Так бывает.
Конечно,важно,что люблю,
Но жизнь иначе все решает.
А если дверь открыта в рай,
И не приходиться ломиться.
Жизнь продиктует:"-Выбирай!"-
А вы не можете решиться.
Чужая реплика верна:
-Как жалко близких нам бывает.
И я вам вовсе не нужна.
Так видно бог располагает.