Опус классический. На спицах жизни, словно пряжа я

Вячеслав Цыбулько
18336---23:44, 31.07.13, читая Тарковского.
На спицах жизни, словно пряжа… я.
Уже запущено мельканье их. Я связан
Подменой сутей… сутью Бытия…
Как сказочник вступлением захвачен… сказом…