Я бы хотела, с тобой быть, всегда,

Маргарита Мисявичус
Я бы хотела, с тобой, быть всегда.
Я бы, хотела, любить и лелеять.
Чтоб никогда, не случилась, беда.
Чтобы обидеть, никто не посмели.

Вечер настал и мне грустно одной.
Скучно и очень, тоскливо.
Мысли мои, о тебе, дорогой!
Лишь, о тебе, только милый!

В это поверить, сама ж, не могу.
Что только тебе, сочиняю стихи.
Ты, их прочти и подумав, скажи:
Может они все, не так уж, плохи.
***
автор: Маргарита Мисявичус