Мой любимый, мой желанный,

Маргарита Мисявичус
Мой любимый, мой желанный,
Мой родной, мой долгожданный!
Я тебя, всю жизнь искала,
Наконец-то, вот, нашла!

Ты, пришёл, из далека,
Хоть дорога, не легка.
Ты, пришёл и победил,
В моём сердце, дверь открыл.

Для любви, большой, широкой,
Хоть живёшь ты, и далёко.
Буду ждать, тебя, родной,
Буду верить, что ты, мой.

Я тебя, не подведу,
Все несчастья отведу.
Мой мужчина, знай, об этом,
В строчках, шлю тебе, приветы.

Их читай, не удаляй,
Кто писал...не забывай.
Их писала для тебя,
С нежностью большой, любя.
***
автор: Маргарита Мисявичус