Вот эти стихи, что пишу я сейчас,

Маргарита Мисявичус
Вот эти стихи, что пишу я сейчас,
Вы, знаете, дети мои!
Они останутся только для вас,
Для вас и для нашей земли!

Для прекрасной, сибирской земли,
Которую все мы любили!
Которой такие, как эти стихи,
Множество строк посвятили!

Мы прославляли родную Сибирь,
В строчках прекрасных стихов.
Чтобы потомки потом прочитали,
Мир был, узнали каков!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(моим детям)