Почему так не везёт,

Маргарита Мисявичус
Почему так не везёт,
Что ещё, случилось?
Ты, не едешь, не звонишь,
Или всё забылось?

Может, ты, грустишь и тоже,
Думаешь об этом?
Пусть поможет, тебе, Боже,
Я лишь, шлю приветы!

День и ночь, тебе, пишу,
Чтобы знал и помнил!
Чтобы наши встречи те,
На всю жизнь,запомнил!

Как любили, мы друг друга,
Наслаждаясь, лаской!
Находились мы, с тобой,
Словно, милый, в сказке!

Пролетело и прошло,
То, время золотое!
Нам приходиться, страдать,
Милый мой, с тобою!

Пролетела, осень быстро,
За окошком, вьюга!
Мы любили, ведь, с тобою,
Милый мой, друг друга!

Так зачем, судьба-злодейка,
Снова нам мешает?
И в колёса, жизни нашей,
Палки, подставляет!

Неужели, мы, с тобой,
Не узнаем, счастья?
Так и будут, посещать,
Серые, ненастья?!
***
автор: Маргарита Мисявичус