Мне нравится

Детектив
Мне нравится,что ты сейчас со мной
И я твою ладонь в своей сжимаю.
Мне нравится сейчас дышать тобой,
Поэтому тебя не отпускаю.

Мне нравится,как мне с тобой легко
И хочется вот так остаться,
Чтоб было лишь вокруг все тяжело,
А у нас могли мечты сбываться.

Мне нравится с тобой играть
И роли подбирать по настроенью,
По темным улицам вдвоем блуждать
И в голосе твоем искать смиренье.

Мне нравится с тобою быть другим:
"Открыты и довольным жизнью"
И радость доставлять лишь нам двоим,
Чтоб не покрыться сонной слизью.

Мне нравится,что можно подойти
И не сказав ни слова-улыбнуться,
В глазах твоих себя найти
И губ твоих соприкоснуться.

Мне нравится,что я могу обнять,
А ты ко мне сильней прижмешься
И тихо так тебя позвать,
Но ты примкнув ко мне не отзовешься.

Мне нравится минуты все считать
Которые я провожу с тобою
И про себя,не в слух мечтать,
Что ты всегда теперь со мною.

Мне нравится,что ты сейчас со мной
И твою ладонь в своей сжимаю,
Но провожая до двери,домой
Я ухожу и каждый раз сильней скучаю.