Пусть я не считаюсь, поэтом пока,

Маргарита Мисявичус
Пусть я не считаюсь, поэтом пока,
Строки вы, эти, прочтёте.
Всё вы, поймёте, наверняка,
То, что поймёте учтёте.

Нам суждено, на ошибках учиться,
Чтоб, их потом избежать.
Чтобы потом уж, не повториться,
Не совершать их опять.

Вы прочитаете, эти слова,
Лишь, когда время придёт.
Тут, вы, поймёте, была я права,
И кто-то из вас, их учтёт.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(Моим детям)