Блестящее письмо

Орина Аниро
Получила  я  письмо
В  день  рождения  своё.
Это  пишет  Лёва –
Мальчик  из  Тамбова.

Подчерк  ровный  и  красивый,
А  на  фото  профиль  милый –
Весь  на  маму  он  похож
И  с  бабулей  чем-то  схож.

Посмотри-ка,  Яночка,
Что  мне  пишет  Лёва:
Он  желает  радости  и
Что б,  была  здорова!

Скажем  Лёвочке: «Спасибо!»
И  открытку  от  него
Мы  поставим  рядом  с  тою,
Что  от  бабушки  его.

Не  даёшь? К  себе  прижала
Две  открытки  тёти  Гали,
Лёвы  фото  забрала…
Что  же  ты  задумала?

Вот  так  внучка  у  меня,
Ну,  сорока  чистая!
Раз  блестит,  да  так  красиво,
Ей  нужнее,
         Утащила!!!



                (2008 г.)