Полночь наступает, распахнув ворота,

Маргарита Мисявичус
Полночь наступает,
Распахнув ворота!
Все уже уснули,
Мне лишь, не охота!

Я лежу, мечтаю,
Думаю, о нём.
Где бывает ночью,
Что делает днём?

Чем, он занимается,
И о чём, мечтает?
Думая о нём,
Меньше, я скучаю!

Скоро ли, вернёшься,
Милый мой, ко мне?
Мне одной тоскливо,
Грустно очень, мне!

Приезжай скорее,
Торопись, родной!
Заждалась тебя, я,
Мой ты, дорогой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г