В том измерении...

Вита-Талина
В том измерении надежд,
Где мы вдвоём… А жизнь как птица…
Теперь у каждого свой дом…
Не уставая, время мчится…

В том измерении, где мы…
Где всё так остро и так просто…
Там юности зелёный остров
С дурманным запахом весны…

А здесь…две строчки в смс…
И измерение другое…
Но музыка звучит с небес.
И мы с тобой друг друга помним.

по странному стечению обстоятельств это стихо - посвящение Михаилу С. и Михаилу Е. Любви первой и последней. две звезды такие яркие!