Да, я поэт, пишу для вас, и для себя,

Маргарита Мисявичус
Да, я поэт, пишу  для вас,
и для себя,
Мысль идёт от сердца,
с желаньем, любя.
Пишу когда страдаю,
пишу когда люблю,
Когда не знаю как,
строить жизнь свою.

Жизнь моя обычна,
такая, как у всех,
А эти строки знаю,
мне принесут успех.
Может, уж не будет,
меня на этом свете,
Тогда гордиться будут,
этим моим дети.

Вся слава им достанется,
детям шестерым,
Всем моим ребятам,
приёмным и родным.
Пусть чуть-чуть гордятся,
славою они,
А стихи, напомнят,
жизни трудной дни.

Как я переживала,
и как ругала их,
И как я уставала,
живя тогда для них.
Как жили беззаботно,
они и хорошо,
И что их ожидает,
не знал никто ещё.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(моим детям)