Шла по дороге босиком

Юра Щербаков
Шла по дороге босиком.
Не думая,что будет днем.
Не отвечая на вопрос.
Не говоря с тобой всерьез.

Шла по дороге босиком.
Куда,зачем не важно днем.
Не дорожа своей судьбой.
Смотрела в небо над собой.

В глазах ее свободы день.
Давно прошедших перемен.
В дыхании легкость и весна.
И мир другой,во снах она...

Идет дорога без конца.
Мелькают люди,города.
Ложится солнце в горизонт.
Все как всегда,лишь все не сон.

Не остановится она.
Кружит по оси вся Земля.
И в отражении луж земных.
Вся красота небес твоих.

Колышется трава у ног.
Поет чьи-то песни вновь.
И в суете сует земных.
Она идет теряя дни.

Не остановится Земля.
В краях свободы лишь весна.
И где сорвутся с губ слова.
Поймешь ли ты о чем здесь я.

Шла по дороге босиком.
Не думала,что будет днем.
Но пролетел какой-то гад.
Она теперь не там,где ад...