Как хочу я быть счастливой,

Маргарита Мисявичус
Как хочу я быть счастливой,
Как хочу любить тебя!
Называть тебя, МОЙ МИЛЫЙ,
Знать, мы встретились не зря.

Наша встреча не напрасна,
И знакомство в той игре.
Я была такой несчастной,
Вот дарю себя, тебе.

Я хочу, с тобой, быть рядом,
Слышать голос, каждый день.
Любоваться твоим, взглядом,
За тобой, ходить, как тень.

Мне сейчас, так одиноко,
Мысли только, о тебе.
Почему, ты, так далёко?
Приезжай, скорей, ко мне.

Буду я тебя, любить,
И с работы, дожидаться.
Буду, Господа, молить,
Чтоб с тобой, на век остаться.

Эти я пишу, слова,
И надеюсь, так и будет.
Может, в чём-то, не права,
Может, ДУРА...скажут люди.

Всё равно, что скажут люди,
Я тебя, лишь, буду ждать!
Дни быстрей, пусть пролетают,
Чтоб тебя, скорей, обнять.

Чтоб тобою, насладиться,
Как в те, юные года.
Надо ж, было, так влюбиться!
Так нежданно...навсегда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.04.2013г