Посмотри

Дмитрий Фирсов
Тихо-тихо на корку асфальта
Положу части бренного тела,
Не с того что всё в жизни прекрасно
От того что душа улетела.

Посмотри сколько в жизни несчастья
Сколько боли скопилось в пространстве
Сколько туч серо-синих на небе,
Без порядка сложилось в убранстве.

Ты поверь моё сердце не дышит
Не влечёт своей тёплой надеждой,
Мои мысли до боли знакомы
Только спрятаны все под одеждой.