Свою жизнь строю по твоим глазам

Волков Константин
Я строю жизнь свою, глядя в глаза,
В твои лучистые, горящие, родные!..
Бывают ласковые, добрые... И, вдруг – гроза!
В делах – я обожаю – боевые!

Лучистые – всё хорошо! Горящие – готов!..
Родные – что бы ни было – моя, моя!
Как ласковые, добрые – бросаюсь весь без тормозов!..
Гроза – не спрятаться, мне объясненья предстоят...

И в деле, наконец, всегда ты - боевая!
Подруга, страсть моя! Такая ты! Такая!