Маленькая девочка

Вера Перова 2
Маленькая девочка очень любила.
Маленькую девочку тоже любили.
Маленькой девочкой так дорожили.
Маленькая девочка была так счастлива.
Маленькой девочке было тоскливо, когда ей не звонили.
Маленькая девочка понимала, что не нужна ни кому.
Маленькая девочка всё равно всё узнала.
Маленькой девочке, изменили.
Маленькой девочке надоело слушать ложь.
Маленькая девочка просто устала.
Маленькой девочки больше не стало.