Поворот жизни

Александр Свищёв
Живем, страдаем, терпим, плачем.
А может можно и иначе?
Ждать утра, веселее быть,
И каждый день жить, чтоб любить

Вставать с улыбкой, мысль храня,
Что не один, что не одна.
Хотя народу рядом уйма,
Но все не те, кому ты нужен.

И проблеск вот, вот ручеек,
И кто б поверить в это смог,
Что в суете, средь бела дня,
Прочтешь : приветик, это я!