Плагиат

Станция Дым
Плагиат - это порою обидно.
И неприятно до колик в груди.
Как вам не стыдно, ну как вам не стыдно?
Люди совсем потеряли совесть.

Сижу и думаю, почему
Именно мою повесть
Взяли и нагло себе приписали.
Красть в наше время, увы.
Не запретить.

29.08.2012