***

Изабелла Нежина
 Зачем мы предали себя?
К чему ненужные страданья?
И под луной пустой гулянья,
Все  ложь  и фальшь.Пусты мечтания.

Где те,что любили?
Держались зА руки всегда!
И без умолку говорили
О том,что ЭТО навсегда!

Ушла романтика и прелесть
И новизны костер погас.
Остался холод и презрение...
Все кончено с тобой у нас.