Как я без него жила?

Аля Титова-Лиса
Я без него жила, молила Бога не дать мне встречи,
С таким сердечным, который заменит все,
Который затянет раны, и пусть беспечен, но...

Я без него жила , гуляла в парках, Читала книги,
Про счастье в буквах и про интриги,
Он то, что важно и он есть всё.

Как я без него жила? и черт возьми кого искала?
В искусственных лицах,
любви так мало,
не то что в прошлом, сошло на нет.

И он не тот, чтоб принять от скуки,
Я ведь забыла, не ожидала,
Что после боли которой знала,
Он всех заменит, согрев мне руки...