Не сердцебиенье

Надежда Литовченко
Ты становишься каменной глыбой – серый гранит…
Все эмоции, вдруг угасли, сбежали к чертям!
И последних, оставшихся сил исчерпан лимит.
За любовь и за страсть, не чокаясь, выпей сто грамм.

Как тряпичная кукла незримо смотришь на мир,
Хоть всё движется: люди, авто - кругом суета.
А в тебе, вместо крови горячей, течёт эфир,
А в тебе, НЕ сердцебиенье – одна пустота…

12.05.2013