как снег

Не Все Ли Равно
на траву наброшена
паутинная материя
белая густая
издали как снег

на секунду вздрогнешь
быть того не может
июль жара что за чёрт
правильно не снег

но сохранишь бережно
мгновенье упования
оно само как чудо
было - и нет