Очередной философский бред

Наталья Евгеньевна Бартенева
Когда мне плохо – я пишу,
а в радости – нет мысли,
но всё равно себя ищу,
стараясь не раскиснуть.

Стихирский бунт – как патронташ,
(вот только б не промазать!),
а целью стал мне город наш:
ни шагу без приказа!

Не восхвалю, не укажу
ошибки-опечатки,
я по себе людей сужу,
не кланяюсь порядкам,

пытаюсь духом не упасть -
хоть серая – но кошка! -
и не хочу в толпе пропасть,
исчезнув «понарошку»…