Мужчины

Матрена Петербургская
Мужчины бывают разные:
Пошлые и не очень,
Бывают мужчины романтики,
А есть чудо на крыльях ночи.
Бывают они кудрявые
и с темною головой,
С усами и бакенбардами
Толстый или худой.
Есть мужчины серьезные:
Сделки, да бизнес - встречи,
Есть мужчины веселые -
Толкают красивые речи.
Высокие, стройные, низкие,
Бывают слегка полноваты,
иногда могут быть они резкими,
Но для девушек всех щедроватые.
Мужчины бывают разные -
За это мы их все и любим
Они дарят нам много романтики,
А мы им - свои поцелуи.