фр. 35

Дюринг Евгений
     Иногда я просыпаюсь среди ночи в испуге: мне кажется, что Акико исчезла. Если мы в эту ночь спим врозь, и я просыпаюсь в своей спальне, то встаю и иду к ней, чтобы посмотреть, здесь ли она. Убедившись, что здесь, возвращаюсь.
     Если мы в такую ночь спим вместе, то я просыпаюсь в нашей общей спальне, и если лежу лицом к стене, то поворачиваюсь, чтобы убедиться, что она здесь. Убедившись, что здесь, я снова поворачиваюсь и засыпаю.