Мы с Музой

Владимир Прокофьев 65
Опять дожди, не светит солнце
И бьется Сноуден в окно,
И Муза в руки не дается,
И посылает далеко.

Да я пойду, ведь я не гордый,
Я парень крепкий и простой,
Но с Музой на короткой хорде
Никто не пустит на постой.

И побредем до горизонта,
Глаза открыты и пусты,
"Ну ладно, -тихо скажет Муза-
Давай свернем с тобой в кусты..."