Мы все уйдём

Арсен Фаткуллин
Мы все уйдём
И явно насовсем.
Мы все уйдём,
Когда погаснет свет.

Ты улыбайся всем,
Ведь можешь не успеть.
Ты улыбайся и себе,
Ведь жизнь твоя,а не других.

Когда настигнет тень,
Не бойся,обернись.
И не допусти ты страха,
Ведь ты творец своей судьбы.

И если ты звездой зажжёшь в ночи,
Успей спокойно здесь пожить.
Осмысли то чего достиг,
Чтоб знать как ты прожил.