Разлюбил

Светлана Медведева 3
 
Ты разлюбил,               
Понять тебя не сложно, 
Не молода,
С морщинками у глаз,
На сердце
Перестало быть тревожно,
Не стало
 в этом  мире больше нас.

И кто  сказал,
Что по тебе тоскую,
Придумал,
Тяготит любви урок,
Пройду
Через молву людскую,
Пройду,
И подведу тогда итог.


Нет, не таю,
Надежду я пустую,
Теплом души
Судьбу благодарю,
Пусть она  пеплом
Стелется над миром,
Кто не любил,
Тому её дарю
 1 августа 2013 года.