Прощание

Олег Коноваленко
Всего через полчаса,
В небо взовьётся лайнер.
Примут его небеса,
В точке подъёма крайней.
И отберут у меня,
Самую лучшую женщину!
Турбины натужно звеня,
Её унесут беззастенчиво.
За белую даль облаков,
За синюю даль небосклона.
А если мы с ней далеко,
Не будет судьба благосклонна!
Всего то уже через миг,
Ещё раз мы встретимся взглядом,
В молчании услышится крик:
Не надо! Не надо! Не надо!