когда сердце боится влюбиться

Снежная Сарма
Здравствуй, счастье!..
 По ладонями солнце бьет,
В глазах аж больно...
Сердце пляшет, сердце плачет.
Небо, пожелай удачи!
Снег кружится
     И ложится
        Мягко-нежно мне на плечи!.
Я боюсь влюбляться снова!!!
Время лечит...
   Лечит ль время?..
Звезды ночью
Смотрят молча,
Шепчут тихо:
"Нет, не бойся,
    Успокойся!..
Нет, не будет больше больно!..
А обидет,- будет плохо,
Выжжем сердце,
Ты довольна?.."