Не плачь

Щербина Борода
Любила  дамочка эффектная загадки.
А утром вместе с ней исчезли бабки!..

Изрёк авторитет-водопроводчик:
Страну грабители поставили на счётчик!..

Хирурга дрогнула предательски  рука,
И спящий ангел на столе взлетел на облака...

Когда из мужчины вылазит мужлан –
Невинные девушки, прячьтесь в чулан!..

Когда любовь в душе предательски убита,
Как модна нынче окровавленная бита...

Всё  на Кавказе нашем шито-крыто! –
Не разберешься: где менты, а где бандиты?..

Когда у снайперши взрывоопасна грудь,
То -  даже в блиндаже - солдатам не уснуть.

Не плачь, Макаров, ты свинцовыми дождями –
Не спета очередь АК еще над нами!..

Не плачь, народ, а смейся – на лучшее надейся!..