Два шага

Лариса Тогузаева
Я стою и боюсь вновь войти в этот дом,
Где любовь наша страстью пылала,
Это место было нашим,свитым гнездом,
Счастье здесь,как огонь,бушевало.

А потом я уехал,в начале страдал,
Каждый раз говоря,что пора возвратиться,
И себя ежечасно за то проклинал,
Что все не было время,мечтам моим сбыться.

А сейчас я не смею к двери подойти,
Что скажу-"Еще нужен,Вам,этот бродяга?".
Только сердце все любит и ноет в груди,
Но,никак не могу сделать эти-два шага.