Край рассветов в волнах тишины...

Татьяна Милюхина
Край рассветов в волнах тишины,-
Край родных берёз, зелёных сосен,
Летом наслаждаться мы должны
Красотою,- не торопим осень…

Осень ветром о душе споёт,
Звёздный яхонт грустью  мир осветит,
Но, пока пусть лишь во снах живёт
Осень – не хозяйка в чудном лете!..

Пусть аккорды песен птиц летят,
И златится в волнах моря - лето!..
Тишь… Светает… Солнцем мир объят…
В росы окунается планета!..

***

(Иллюстрация - из интернета)