Ты

Диана Антонян
Ты - мой воздух, мой вдох, моё дыхание.
Ты - моё замирающее от счастья сердце.
Ты - мой прикованный взгляд, мои мурашки, моё внимание.
Ты - моя надежда, когда остальным не верится.

Ты - моя улыбка, мой смех, моя радость.
Ты - на руках оставшееся прикосновение.
Ты - мои объятия, мои воспоминания, на губах сладость.
Ты - из всех остальных самые яркие мгновения.

Ты - каждый цветок, каждый дождь, каждая радуга.
Ты - каждая застывшая в моих глазах эмоция.
Ты - это всё, что может порадовать.
Ты - счастья самая большая порция.

05.01.2013 г.