Но труднее удержать

Таня Стиль
Что напрасно мост мостить,
Если ела сваи ржа?..
Трудно было отпустить,
Но труднее  удержать.
Соскоблив с души обзол
Бабьей  дури  "чтоб ты сдох",
Выбрав меньшее из зол
Для обеих, видит Бог,
Отпустила,
Губы в кровь
Искусав...
Взглянул в глаза,
Изумленно вскинул бровь
И "спасибо" не сказал...