романтика нужна, романтика важна!

Снежная Сарма
Внимание, мужчины, романтика важна!!!
Неважно сколько вместе вы: год, день, месяц или два!
Начнем с того, что, к сожаленью, на комплименты вы скупы,
А если ляпните, то так порою криво, что лучше уж молчали бы!
Я это, как красивая и умная девица, говорю..
Красивые и нежные слова конечно же люблю,
Но как устала от брошенных в спину частых вздохов:
- Такую б жопу я отымел конкретно и неплохо!..
Гораздо лучше слов букет красивый из цветов!
А далее, что любит девушка по списку:
Конфетку, чупа-чупс, ириску!
Вот я, к примеру, буду в восторге от книжки,
И буду прыгать от счастья, словно мартышка!
А из цветов люблю пупурно алые розы!
Еще пионы, каллы, ирисы ромашки полевые...
Тут главное, чтоб свежие и срезанные только что, новые!
Ну а из слов сердцу самых милых,
Нам важно услышать, что мы ЛЮБИМЫ!!!
Так что простое я тебя люблю,
Простые ведь слова?!?
Способны с женщиной творить чудеса!
Ну романтический ужин, прогулку, страсти пламенный накал
Еще никто и никогда не отменял!!!