Спокойной ночи

Диана Антонян
Положу под подушку карандаши и краски,
Чтобы раскрасить свои черно-белые сны.
Ведь хотя бы во сне должно быть как в сказке,
Под волшебным сиянием звёзд и луны.

16.01.2013 г.