Под луной

Тимофей Нерезов
Стояли, обнявшись вдвоем под луной
И на ее отражение смотрели
Двое влюбленных под шум морской
И в любви своей млели

Им было так радостно быть вдвоем
Трепетно, ласково, ярко
Их мир стал единым, став на двоих
Чудесной лунной сказкой

Вокруг в ночи текла своя жизнь
Щебетало, кружилось, журчало
Но ветром морским уносилось ввысь
Оставив двоих у причала

Так спрятав от всех других темнота
Дарила прохладу ночную
Что б пыл сердец раздувать до тла
Прижимая их ближе друг к другу.