когда разбито сердце на осколки

Снежная Сарма
Когда разбито сердце на осколки,
Черствеешь на эмоции:
Становишься немного колкой,
И выпускаешь, будто еж, иголки!.
Когда с жестокостью,
          предательством столкнешься
Впадаешь в отчуждение, как в кому,
И кажется, не в век уже ты не проснешься...
Когда столкнешься с пошлостью обыкновенной,
Становишься резкой, уязвленной, дерзко-смелой!
Так хочется эмоций чистых!
Красивых, радостно-лучистых!.
Так хочется дыханье сердца слушать!..
И где ж его искать!?!
Обида душит!..
И веры с каждым днем все меньше,
                Меньше,
                Меньше!..
Души богатства раздаешь за пятаки,
Уничижается роль женщины!!!!