Море и я

Ольга Шевченко 4
            Море и я

Я в городе летом живу, как в неволе –
Не нужен мне пляж городской – суета.
Я еду туда, где открытое море,
Где скалы и ветер и гор красота.

Встречают меня вездесущие чайки,
Крутая гора, под названьем «Колдун».
Морская трава с белой пеной на гальке
И мохом покрытый, суровый валун.

Лежит сотни лет он, волной отутюжен.
И ласково шепчет: «Присядь, на меня»
И в эти минуты никто мне не нужен –
И будем мы вместе - лишь море и я.