Соцветье любви

Лариса Калинина-Харламова
Я скучаю, ты знаешь…
За улыбкой твоею…
«Я с тобой, мой любимый» -
Шёпот в сердце храню.
Вспоминаю, как таешь,
В руках моих млея.
Остальное терпимо…
Там надел я броню.

Я скучаю, ты знаешь,
И пишу, представляя,
Что идем по тропинке
Мы в беседку свою.
Ты меня обнимаешь
Своей называя…
Остальное терпимо….
Там я плача пою.

Я пришёл и не нужно
Сеять зёрна сомнений.
Ты моя и на свете
Нет роднее тебя.
И воланами кружев
Нежность дарит мгновенье,
В нашем сердце соцветье
Любви обретя.
01.08.13 (10:24)